My notice

香港中学文凭考试、副学士及高级文凭申请的温馨提示

发布时间:2020-06-18

請通過香港中學文憑、副學士及高級文憑申請暨南大學的學生,於2020年722-28日進行網上申請,並在上述時間前往香港中旅社中環、旺角、荃灣綠楊坊分社完成遞交紙質報名材料(如下),繳交報名費(港幣550元)等報名確認手續!預計將於8月中下旬公佈錄取結果,學生請留意我校招生資訊網(https://zsb.jnu.edu.cn/)的通知,並登入“兩校聯招系統”,在“錄取結果查詢”頁面查詢錄取結果。



香港中旅社地址及營業時間如下:


中環分社      香港皇后大道中77號中旅大廈1樓 

   星期一至五 10:00-17:00(星期六、日及公眾假期休息)

  

旺角分社      九龍旺角洗衣街62-72號得寶大廈2樓

 星期一至六 10:00-17:00(星期日及公眾假期休息)



荃灣綠楊坊分社  新界荃灣蕙荃路22-66號綠楊坊商場S5-6號   

 星期一至日及公眾假期 10:30-17:00 


以上營業時間,最終以現場公佈為准。


    報名材料:


    1.《暨南大學、華僑大學招收港、澳、台、華僑、華人及其它外籍學生報名表》。

    2.身份證和《港澳居民來往內地通行證》或港澳居民居住證(正反面複印於同一版A4紙上)。

    3.成績單、畢業證書等:

    中六生:中四、中五、中六在校成績單;學習概覽;中學文憑考試成績單,中學畢業證書。

    副學士、高級文憑學生:副學士、高級文憑在校成績單,畢業證書或校方開具的畢業證明。

    4.在校獲獎情況及實踐活動等證明材料。


    註:

    1.上述材料的第2點需提交副本2份,並帶備正本以供核對。

    2.提交材料,應為A4紙尺寸,豎向裝訂,同時繳交報名費。

    3.報名成功後,所交報名材料,恕不退還。